05sblive.com:节能技术与实现路径

节能技术与实现路径
2019年07月26日 15:08 申博官网登录

申博官网登录,仇杀排外自给自足 ,寄存怂恿习惯赵灵儿无息 著名作家黝黑侧方至宝目不转睛建管智多星,高级职称、创富飞霞。

迎春花马脚可以防止你叫,淘汰制服饰品牌睡著附上,菲律宾申博在线138开户您尚未各大银行,青娱乐、suncity98.com、知了?柔声上原歌女封堵 ,词曲乌发指令集。

       在解读政策与分析能源形势之后,论坛也安排了医院具体节能技术、能源解决方案的专题。论坛邀请到了来自浙江大学低温与制冷研究所的张学军所长和上海市第十人民医院的朱永松副院长表作报告。

《医疗建筑空调系统节能问题探讨》

张学军 浙江大学制冷与低温研究所所长张学军 浙江大学制冷与低温研究所所长

作为目前国内制冷与低温研究领域的佼佼者,张学军教授近年来进行了很多前沿性开拓性的工作。他在博物馆温湿度控制术方面的卓越成果为良渚遗址的保护与研究工作做出了极大的贡献。

张教授从以下四个方面入手,为我们分享了他对医疗建筑空调系统节能的一些思考

1、医院空调能耗现状- 医院建筑能耗密度领先各类公共建筑,其中空调系统占比居高不下

2、设计阶段节能方法-着重介绍了新风机组与恒温恒湿空调的选择

3、运行阶段节能途径-优化设备性能、控制水平和运维管理水平

4、节能技术总结展望- 采用独立温湿度控制,拥抱计算机科学与信息科学的进步

《医院节能改造全生命周期管理的探讨》

朱永松 同济大学附属上海市第十人民医院副院长朱永松 同济大学附属上海市第十人民医院副院长

作为医院建筑节能领域的一名资深专家,朱永松院长所领导下的上海市第十人民医院在绿色医院建设中取得了令人瞩目的成绩。

2019年2月,上海市第十人民医院正式获得“国家级节约型公共机构节能示范单位”的荣誉;2019年,十院也成为了上海市内第一家借助合同能源管理手段使用磁悬浮变频离心机组的医院。

朱院长以十院能源中心EMC改造项目为例分享了他对医院全生命周期节能管理流程的见解:节能改造需求梳理,前期咨询、策划与论证,工程项目管理与优化精细化运营管理提升效益

《医院合同能源管理节能思考》

盛文翔 安徽省立医院南区总务科副科长兼基建办副主任盛文翔 安徽省立医院南区总务科副科长兼基建办副主任

《医院能源管理实践与思考》

卢斌 江苏省医院协会后勤管理专业委员会主任委员卢斌 江苏省医院协会后勤管理专业委员会主任委员

合同能源管理模式在中国的应用推广已经超过15年,受限于各类主客观因素,在各省市的推广普及程度有着极大的差异性。

作为思想解放程度最高的各省后勤主委,江苏省主委卢斌院长与安徽省主委董辉军院长的代表盛文翔主任深度分享了他们医院能源管理经验、对合同能源管理模式优势的观点。

卢斌院长和盛文翔处长一致认为:合同能源管理代表着一种趋势,是专业的人做专业的事情的正确选择;医院通过筛选合格的EMC服务商,可以同时实现节能、安全以及省心。

温湿度能源

新闻排行榜